Fricassé de Frango

 

Vim trazer mais algumas dicas de uma receita muito prático e rápido de se fazer, especialmente naquela janta ou em um almoço em família. ☺️

lista dos ingredientes:

  • 2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 g mussarela
  • batata palha 
  • 200 ml do caldo do
  • frango cozido

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o frango com um caldo de galinha e desfie.
  2. Em uma panela coloque a cebola, alho, o outro caldo de galinha, o frango já desfiado e o cheiro verde, refogue.
  3. Coloque no liquidificador uma lata de milho verde (com a água do frango) e bata.
  4. Coloque o requeijão e bata novamente.
  5. Junte tudo, o frango com o líquido e misture.
  6. Coloque na assadeira o frango, e por cima cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter.
  7. Retire do forno, coloque a batata palha e sirva a seguir.

Rende até 06 porções 😋

Visits: 472

Leave a Comment